День Свадьбы / Мода
20 платьев нимфы: новый лукбук Rodarte

Американский бренд Rodarte в этом сезоне решил пропустить Неделю высокой моды в Париже. Вместо традиционного показа основательницы Rodarte сестры Малливи выпустили мечтательный лукбук осенне-зимней коллекции. 

На каждую из этих вещей можно смотреть чуть менее, чем бесконечно: детали кроя, ткани, украшения и массивные аксессуары достойны самого пристального внимания. Здесь есть вдохновение и для свадебного образа, и для будуарной фотосессии, и для невесты как состояния души - на каждый день. 

Особенно интересно, что представляют весь этот пир девичьего духа не модели, а известные и вдохновляющие женщины. Возглавляет "Women that inspire us" (так называется съемка) Кирстен Данст. Кстати, это очень красивое официальное подтверждение слухов о её беременности.

Среди моделей Rodarte оказались Ава Филипп (дочь Риз Уизерспун), Ким Гордон (вокалистка Sonic Youth), певица Граймс, режиссер Джиа Коппола (племянница Софии и внучка Фрэнсиса Копполы), драматург Данай Гурира, актриса Роуэн Бланчард, актриса и музыкант Тесса Томпсон, актриса Миранда Джулай и участницы группы Chloe x Halle. 

 

1/29
1
2
Фото: Autumn de Wilde
Поделиться: