День Свадьбы / Мода
Выбираем свадебное платье: новые коллекции Elie Saab и Zuhair Murad в Москве

Новые коллекции брендов-законодателей свадебной моды, Elie Saab и Zuhair Murad, объединяет многое. Во-первых, оба дизайнера ливанского происхождения, с восточным отношением к торжеству и роскоши. Во-вторых, Elie Saab и Zuhair Murad создают свадебные платья для современных невест, сочетая традиции с остро модными решениями. И наконец, обе коллекции свадебных платьев 17 января представили в московском салоне Wedding by Mercury на встрече с лучшими свадебными агентствами и партнерами.

 

 

«Свадебные и вечерние платья – это то, что я люблю и знаю лучше всего. Они требуют особого подхода к выбору ткани, сложных вышивок, необычных решений».
Эли Сааб

 

В весенне-летней коллекции 2018 «В цвету», вдохновленной цветущими садами, представлено 13 моделей, роскошных образов с подчеркнутой линией талии.

Пышную верхнюю юбку на одном платье можно отстегнуть, когда официальная часть церемонии сменится танцами. Под ней – платье прямого, приталенного силуэта со сложной вышивкой.

Комбинезон с широкими брюками отличается кружевным верхом и контрастирующей с ним длинной прямой накидкой – такой прием создает плавный, женственный силуэт и в то же время смотрится очень актуально. Еще одна накидка с капюшоном из расшитого тюля каскадом спускается с плеч, становясь похожей на традиционную вуаль.

Верх платьев выполнен в строгих геометрических пропорциях с кружевными вставками или с открытыми плечами и вырезом сердечком.

В коллекции также представлены минималистичные варианты на тонких бретелях. Верх одной из моделей закрытый – он полностью выполнен из прозрачного кружева, а линия спины и длинные рукава украшены рядами белых атласных пуговиц.

Цветовая палитра – разнообразные оттенки белого, дополненные в новом сезоне бледно-розовым и розовым. Платья расшиты объемными цветочными аппликациями и усыпаны крошечными жемчужинами.

Вуали подчеркивают нежную вышивку нарядов и их блеск. Они выглядят невесомыми, будто утренний туман или легчайшая паутинка.

Аксессуары – меховая накидка и солнечные очки – поддерживают современную эстетику коллекции.

Дизайнер также предложил несколько моделей свадебной обуви: туфли на платформе, босоножки с открытым носком и лодочки, вручную украшенные кристаллами Swarovski.

Широкие браслеты, головные повязки, серьги и кольца дополняют слегка игривый и очаровательный образ невесты Elie Saab.

 

1/19
1
2

 

 

 «Процесс создания платья – это очень личное, это почти катарсис».

Зухаир Мурад

 

Дизайнер Зухаир Мурад знает толк в идеальных свадебных платьях: богатое кружево, ручная вышивка и объемные цветочные аппликации из новой коллекции Zuhair Murad призваны сделать из любой невесты настоящую королеву.

Вдохновением для весенне-летней коллекции 2018 Zuhair Murad стал ботанический сад в Рио-де-Жанейро – Jardim Botânico. Дизайнер стремился передать его пышное, цветущее великолепие в искрящихся моделях из тюля и шифона с богатыми оборками и расшитыми драпировками.

Яркие цветы и редкие растения привлекают в сад Рио настоящих ценителей утонченности. Zuhair Murad так же обращается ко вкусам своих преданных клиентов, украшая платья волшебными птицами из тончайшего кружева шантильи: они словно порхают по распускающимся цветам, усыпанным хрусталем и жемчугом.

Прозрачные рукава оформлены сложными деталями из хрустальных бусин и пайеток, придавая моделям легкости и романтичности. Выверенные чувственные силуэты в оттенках белоснежного и цвета слоновой кости олицетворяют саму суть женственности.

Весенняя коллекция Zuhair Murad – необычайная фантазийная красота для необыкновенного и запоминающего торжества.

 

1/17
1
2

 

Свадебные платья новых коллекций брендов Elie Saab и Zuhair Murad эксклюзивно представлены в бутике Wedding by Mercury. 

В свадебном салоне можно выбрать не только свадебное платье, обувь и аксессуары. Теперь здесь появилась новая услуга - составление для гостей списка желаемых подарков на свадьбу. 

Свадебный wish list - это возможность не только угодить молодоженам, подарив действительно нужное, но и существенно сэкономить время.

Учитывая пожелания пары, стилистику и бюджет свадьбы, wish list составляется индивидуально. В качестве подарков на свадьбу могут быть предложены посуда, столовые приборы, бокалы, предметы декора интерьера и сервировки от брендов Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud, а также необычные подарки, одежда и ювелирные украшения.

 

 

Персонализированный wish list можно получить в электронном формате и отправить гостям, а также поделиться им в социальных сетях.

И ещё одна приятная новость от Wedding by Mercury: с этого года в свадебном салоне действуют европейские цены. Платья и аксессуары Oscar de la Renta, Viktor & Rolf, Vera Wang, Elie Saab, Zuhair Murad и Homa вы можете приобрести в Wedding by Mercury по таким же ценам, как в Европе.  

Поделиться: