День Свадьбы / Декор
Самые красивые свадьбы: дайджест со всех уголков страны

В преддверии премии Wedding Awards мы провели перекличку среди победителей голосования прошлых лет: какими недавними свадьбами гордятся агентства в регионах? Перед вами ТОП-10 классных свадеб, которые пели и плясали далеко за пределами МКАД.

 

Свадебное агентство Елены Ягудиной, Казань

17.06.2017

Свадьбу, выдержанную в морской тематике с акцентом на подиум для церемонии, стилизованный под маяк, предваряло видеоприглашение, снятое на настоящем маяке близ Барселоны. Пара, мечтающая о свадьбе у водной глади, находчиво совместила съемку Love Story и ролика-приглашения с давно запланированным отпуском в Испании. Непринужденное камерное торжество завершил танцевально-пиротехнический номер с участием Андрея и Екатерины на подсвеченном в темноте импровизированном маяке.

 

 

Фото: Алина Бош

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте «Свадебного агентства Елены Ягудиной», а связаться с агентством - по телефону +7 (905) 318-34-19.

 

«Идеальная свадьба», Воронеж

 12.08.2017



Свадьба, о которой мечтают девочки с ранних лет – самая что ни на есть классическая. Если не считать торжества на лету в «Дюймовочке», свадьбы из сказок придерживаются традиционного сценария – пышное платье, дворцовый стиль и море цветов. Именно в этом стиле видели свою свадьбу Владислав и Ирина. За основу оформления церемонии взяли цветовую гамму: помимо традиционного белого цвета, молодожены выбрали пастельные тона розовых и голубых оттенков, которые придали особую нежность и воздушность.  Праздник продолжился пышным банкетом, а завершил его салют и роскошный десяти-ярусный торт.

 

 

Фото: Дмитрий Сваровский

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте агентства «Идеальная свадьба», а связаться с агентством - по телефону +7 (473) 333-41-29.

 

Lili Wedding, Симферополь

24.06.2017

 

Крым – прекрасная локация для свадебного торжества. Долины, переливающиеся разными оттенками зеленого, горы, врезающиеся в бескрайние морские просторы, отвесные скалы, служащие прекрасным фоном для фото – всё это уютный и теплый Крым. Такой же была свадьба Владимира и Юлии в небольшой компании друзей и близких. Место для проведения торжества было выбрано не случайно: белый замок с видом на горы – здесь можно спрятаться от суеты и будничных хлопот и в полной мере насладиться каждой минутой одного из самых важных дней в жизни в узком кругу родных людей.

 

 

Фото: Павел Мельник

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Lili Wedding, а связаться с агентством - по телефону +7 (978) 015-15-30.

 

Matveeva Studio, Улан-Удэ

18.08.2017

 

Александра и Артур всегда готовы к экспериментам и любят разрушать стереотипы. Свадьба в стиле индастриал – чем не повод выразить себя? Четкость и лаконизм - стали концепцией свадьбы, даже в логотипе и хештеге #А2А прослеживается страсть невесты к точности. День Х начался с совместного завтрака в черных пижамах, дальше невеста сама села за руль кабриолета и примчала к банкетному залу, оформленному в виде лофта, где и прошли церемония и банкет. Дальше – больше! Поздравления принимались на уютном диване, где гости рассказывали истории из детства и юности пары. Кульминацией вечера стала песня “Ты нужна мне”, которую жених написал специально для свадьбы, рэп в исполнении новобрачного – тот еще вызов традициям.

 

 

Фото: Никита Буланов

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Matveeva Studio, а связаться с агентством - по телефону  +7 (924)-451-00-70.

 

Premium Wedding, Санкт-Петербург

12.08.2017



Свадьба Юлии и Джонатана – пожалуй, самый скоростной проект петербургского агентства. Пара обратилась к организаторам всего за два месяца до даты свадьбы, плюс масштаб работ увеличился благодаря тому, что около трети гостей, со стороны жениха, совсем не говорили по-русски, поэтому и регистрацию, и само торжество пришлось вести на двух языках. Заказчики хотели семейную и уютную, но с изюминкой, свадьбу, и локацией стал кантри-клаб – его респектабельная, но не вызывающая обстановка пришлась всем по вкусу.  

 

 

Фото: Константин Еремеев

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Premium Wedding, а связаться с агентством - по телефону +7 (812) 309-46-48.

 

Галерея авторских событий «Русские сезоны», Ростов-на-Дону

2.09.2017

 

Алан и Яна – страстные любители моды и путешествий, обратились в агентство с четким пожеланием, чтобы цветами их свадьбы стали насыщенный красный и утонченное золото. Необычной деталью и символом свадьбы стала золотая индюшка, которая была выбрана неслучайно как символ благополучия, удачи и любви в семье – уже несколько поколений семьи Алана занимаются производством этой статной птицы в промышленных масштабах. Белоснежный банкетный зал ресторана был полностью «перекрашен» в красный – гости буквально не могли узнать привычные интерьеры.

 

 

Фото: Игорь Булгак

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Галереи авторских событий “Русские сезоны”, а связаться с агентством - по телефону + 7 (928) 229-28-31.

 

Goodwill Wedding Agency, Симферополь

5.08.2017

 

Свадьбу на закрытой территории в окрестностях Ялты организовали всего за месяц. В основу ее концепции легли 4 стихии мироздания, и эта идея стала лейтмотивом всего мероприятия: солнце, земля, воздух и вода в виде вечно циркулирующего водопада, утопающего в зелени. Площадка с реликтовыми соснами и видом на море была изначально не благоустроена, но два подиума, соединенные лабиринтами, решили эту проблему. Свадьба проходила под открытым небом, потолочное пространство украсили хрусталь и зелень, а теплое мерцание свечей буквально окутывало всю церемонию.

 

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Goodwill Wedding Agency, а связаться с агентством - по телефону + 7 (978) 743-75-19.

 

Grace, Приволжье

11.08.2017

 

Даша и Дима любят свободу, ценят независимость друг в друге и обожают ходить в горы – поэтому в их торжестве не было места привычным традициям. При оформлении свадьбы за основу были взяты фотографии ребят из их путешествий, и воссоздана эта атмосфера: камень, растения, цветы, туман, сосны. Местом церемонии стал лес, где возвели стилизованную гору, одна сторона которой, с цветами, олицетворяла Дашу, а вторая сторона, в виде зеркального элемента, напоминающего горный водоем, символизировала характер Димы, а завершил этот эффект присутствия искусственно созданный туман. Финалом вечера стало потрясающие огненно-пиротехническое шоу, которое плавно перешло в первый танец молодоженов, они исполнили его на высоком подиуме – так, что казалось, будто они танцуют на вершине горы.

 

 

Фото: Сергей Уланов

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Grace Weddings, а связаться с агентством - по телефону +7 (960) 166-46-46. 

 

Safonov Wedding Agency, Воронеж

22.07.2017

 

Перед Константином и Сабиной стояла задача устроить стильное, безупречное торжество, обеспечив комфорт и должный уровень сервиса всем присутствующим гостям из нескольких городов, многие из которых по праву носят статус VIP. Основная сложность заключалась в том, что молодожены большую часть времени находились в другом городе, и многие моменты утверждались дистанционно. Изысканность, воздушность, масштабность и торжественность – основные задачи, которые стояли перед декораторами, а всего на торжестве было задействовано около 70 специалистов.

 

 

Фото: Екатерина Себирская, Игорь Матей, Карина Гюльхаджан

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте Safonov Wedding Agency, а связаться с агентством - по телефону +7 (910) 347-47-70.

 

White House, Нижний Новгород

29.07.2017

 

Трепетная Любовь совсем ещё молодых Кати и Жени натолкнула организаторов на мысли о кристальной чистоте горных рек, нетронутости природы, близости к небесам, сверкающем алмазе, а потом и горном хрустале.  Когда-то на протяжении целого столетия именно цветок эдельвейс, напоминающий сверкающую звезду, был официальным логотипом знаменитого бренда Swarovski. Некоторые приемы современной фирменной витринистики марки были использованы в дизайне свадебной церемонии.  Сочетание идеи классического горного пейзажа, смело интерпретированной и реализованной с использованием современных технологичных материалов , помогло создать уникальную визуализацию проекта. Дорога, усыпанная горными валунами, вела влюблённых  к горной вершине и водопаду с кристально чистой водой, ставшей символом искренности их чувств и преданности друг другу. Конструкция высотой в 4,5 метра была разработана таким образом, что влюблённые могли слышать шум спускающееся воды и находиться в тени от палящего солнца, словно в оазисе, созданном только для них двоих.

 

Фото: Сергей Булычев

 

Рассмотреть все подробности можно в Instagram аккаунте White House, а связаться с агентством - по телефону +7 (909) 299-41-87.

 

 

Автор текста: Wedding
Фото: Пресс-материалы
Поделиться: