Путешествия / Маршруты
Интересные места на карте: где отдохнуть как Грейс Келли

В Монте-Карло появилось место, предназначенное для аристократичного медового месяца - в стиле Грейс Келли. Именем принцессы Грейс назван новый сьют в Hotel de Paris Monte-Carlo не случайно. 

Двухэтажный сьют создан в память о голливудской актрисе Грейс Келли, которая сыграла важную роль истории не только княжества Монако, но и собственно Hotel de Paris.

Это одно из самых любимых мест принцессы Грейс. В 1956 году в отеле был организован ужин с праздничным тортом по случаю ее бракосочетания с принцем Ренье, а 20 лет спустя в знаменитых погребах отеля они отмечали годовщину свадьбы.

Suite Princess Grace занимает восьмой и девятый этажи Hotel de Paris. Общая площадь составляет 910 кв. м, и почти половина — это открытое пространство c живописным видом на Средиземное море. 

Выполненный в современном стиле, дизайн номера сочетает в себе элегантность и роскошную простоту. В отделке использованы благородные натуральные материалы — стекло, дерево, перламутр, агат.

Интерьеры номера украсили любимые цветы принцессы, а террасу — розы сорта "Грейс", изящные чайные розы абрикосового цвета, источающие тонкий аромат.

 

 

Фото: пресс-материалы, hoteldeparismontecarlo.com

 

Поделиться: