Путешествия / Маршруты
Новый год вдвоём: сценарий идеального праздника

Провести беззаботные новогодние каникулы (последние в статусе жениха и невесты), наслаждаясь друг другом - самое, пожалуй, верное решение. Побыть только вдвоём и отвлечься от суетных предсвадебных будней дома не получится, да и такой праздник вам вряд ли запомнится.

WEDDING придумал идеальный сценарий рождественских каникул для влюблённых, полностью сосредоточенных друг на друге.

 

 

Итак, из чего складывается правильный отдых? Из ярких впечатлений, сильных эмоций, вкусной еды, возможности спрятаться от мира и не следить за временем. 

Если вы думаете, что для этого нужно бежать в другую страну, то вы ошибаетесь. Прекрасное место для уединённых праздников находится в самом центре Москвы. В легендарной гостинице "Украина" (Radisson Royal Hotel, Moscow) есть всё, что вам нужно. Но обо всём по порядку.

 

 

ГДЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ

Золотое правило качественного отдыха - вас ничто не должно раздражать в окружающей обстановке. За дверями номера категории "Делюкс" гостиницы "Украина" вас ждут: классический интерьер и продуманная архитерктура номера, окна с очаровательными видами на Москву-реку, Новый Арбат или Москва-Сити, и, конечно, центр вашей вселенной в эти выходные - роскошная кровать king size.

О вашем покое и уединении позаботится room service - безупречно профессиональное обслуживание, всегда вовремя и "к месту". Собственно, таким и должен быть сервис класса "люкс".

 

 

Новый год в "Рэдиссон Ройал, Москва" встречают в лучших традициях тёплого семейного праздника. Сама легендарная сталинская высотка в ночном освещении похожа на янтарный дворец, сверкают роскошные новогодние ёлки, а имбирные домики добавляют домашнего уюта. 

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Занять своё уютное гнёздышко в номере можно непосредственно 31 декабря, настроиться на отдых, чтобы в 22.00 подняться на 29 этаж и очутиться в центре праздника. Новогодняя ночь в ресторане "Buono" (член знаменитой семьи Ginza Project) обещает стать ярким семейным событием с неповторимым итальянским вкусом.

 

 

Шоу-программа вечера готовит сюрпризы от ведущего Павла Дикана с викторинами и подарками, выступления Manolo Y Los Gipsy Kings и Авраама Руссо. 

 

Ещё одним ярким впечатлением станет специальное меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини.

 

 

Разделить торжественный ужин, поднять бокалы с шампанским «R» de Ruinart (главным напитком вечера), вспомнить лучшие моменты уходящего года и встретить 2018 год в объятиях друг друга - это беспроигрышный сценарий, проверенный временем. 

 

 

КАК ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ

После насыщенной Главной Ночи наступает время неторопливого расслабления. Романтический завтрак или уютный бранч в ресторане "Веранда" станет идеальным началом нового года.

Скинуть накопившуюся усталость, привести в порядок мысли и чувства поможет Royal Wellness Club, где влюблённых гостей Radisson Royal ждёт специальная спа-программа "Детокс для двоих". 

Трехчасовое удовольствие рассчитано на полное очищение тела и разума в три этапа: парением, пилингом и релакс-массажем. В финале процедуры массажа с использованием французской косметики Sultane de Saba и Sant Malo вы гарантированно окунётесь в мечты о путешествиях и новых открытиях, которые готовит грядущий год. 

Порадовать себя приятными подарками можно также не покидая стен высотки. На первом этаже отеля находится галерея бутиков, подобранная с большим вкусом. Среди них: селективная парфюмерия Molecule, ювелирные украшения и антиквариат House of Must Have, фешн-восторг Alexander Terekhov, предметы интерьера Cluev, ювелирная роскошь Mercury.

Шопинг в гостинице "Украина" принесёт не просто сиюминутное удовольствие - память об этих прекрасных праздниках сохранят по-настоящему ценные подарки. 

 

Известный своей щедростью Radisson Royal Hotel Moscow подготовил специальное предложение для гостей, которое действует с 22 декабря по 8 января. Подробности вы можете узнать по ссылке и на сайте ukraina-hotel.ru.

 

Фото: Катя Ратундалова, Infraordinario, пресс-материалы

Поделиться: