Реальные Свадьбы
Шумный карнавал: свадьба под куполом цирка

Каждая по-настоящему уникальная свадьба начинается с удивительных людей. У нас есть очень любопытный материал - первые пожелания жениха и невесты, которые они озвучили организаторам.  

«Яркий, взрывной, запоминающийся праздник!», - восклицала невеста.
«Мы чтим классику и традиции – использование в оформлении семейного герба обязательное условие», - заметил жених.
«Каждый гость должен почувствовать себя частью представления, как в Cirque du Soleil! Постоянная смена действия и активное участие в программе!», - продолжала невеста.
«Не надо нагружать гостей дресс-кодом и конкурсами», - добавил жених.
«На свадьбе должны звучать только самые популярные хиты этого года!» - требовала невеста. 
«Как можно больше песен Depeche Mode», - подытожил жених.

 

 

Но выход есть даже из такого, казалось бы, отчаянного положения. В основу концепции "не свадьбы, а праздника по случаю бракосочетания" легла идея карнавала, которая позволила воплотить все пожелания разом, совместить элемент игры и ощущение свободы каждого присутствующего. И пазл сложился! 

 

 

 

Декор

Фамильный герб стал главным элементом оформления и красовался в оформлении основных зон и мелких деталей: салфеток, подставок под тарелки, игрового реквизита.


Зона candy bar представляла собой часть цирковой арены, на которой выступала гимнастка. На снаряде были расставлены сладости и цветные цирковые животные. 


Идея для фотозоны родилась под влиянием итальянского дизайнера Романо Селетти. Специально для этой свадьбы изготовили светильники в виде обезьянок, расположившихся на цветных лестницах. На столах гостей - деревянные кони, в гривы и тела которых были вплетены цветы.

 

 

Сценарий

Гостей мероприятия встречала анимационная команда в составе 7 человек: фрики, мимы и ходулисты, угощающие всех желающих сахарной ватой и сладостями.

Работали интерактивные игровые зоны и зона фуршета. Торжественное появление жениха и невесты, парад гостей – вручение подарков, фотосессия с каждым гостем. Первые 2 часа банкета были выделены под официальные поздравления. А после танца молодоженов и первого блока выступления кавер-группы, началась неофициальная часть – развлекательные музыкальные блоки от ведущих, сюрпризы и поздравления от друзей, выступление артистов.

На протяжении всего вечера работала актерская группа, периодически меняющая костюмы и образы. Они развлекали гостей в танцевальных паузах, активно участвовали в программе вечера, а также отвечали за работу интерактивных зон и мастер-классов для детей.

 

 

Организатор: Варвара Вишня

Декор: LenKeen

Фото: Наталия Гладких, Евгений Андреев

Поделиться: