Реальные Свадьбы
Свадьба в лофте: вихрь мегаполиса

Эта пара мечтала о свадьбе, которая покажет их такими, какие они есть: динамичными, современными, увлеченными.

 

Главной идеей торжества стало желание показать движение вперед. В ритме большого города, не потеряв романтизм, в состоянии влюбленности, с крыльями за спиной, вырастающими от чувств к друг другу и к жизни, в предвкушении полета, со словами "Полетели по любви".

 

 

Перед декоратором стояла непростая задача соединить все эти идейные элементы, создать визуальную картину так, чтобы она стала олицетворением многогранного мира молодоженов и вписалась в интерьер площадки в стиле лофт.

Декор получился праздничным, зеркальным, осенним и очень романтичным.

 

 

При всей сложности конструкций, замысловатости и масштабности инсталляций получилось создать ощущение легкости, словно кроны деревьев парят, опираясь на зеркальные стволы.

Красивый лес с силуэтной дорожкой с опавшей листвой; подиум, как оазис, с двумя элементами, стремящимися соединиться на ветру; замысловатые вихри и динамика - все подчеркивало уникальность мероприятия.

 

 

Особое внимание было уделено деталям: столы с высокими инсталляциями, стойки с гортензиями, свечи, идеальная сервировка и своеобразное дерево над влюбленными, олицетворяющее начало совместного полета.

Декор: Маргарита Батикян

Фото: Лилия Горланова

Поделиться: