Реальные Свадьбы
Свадьба, которую устроил Фантомас: магия кино, детектив и загадочный мсье в маске

Дмитрий и Елена умеют удивлять не только друзей, но и самих себя. А потому их торжество превратилось в настоящую кинопремьеру по мотивам истории о загадочном Фантомасе. Несколько дней, проведенных в роскошном отеле на Лазурном берегу, были окутаны пеленой тайны и полны сюрпризов даже для жениха и невесты. 

 

 

Знакомство Дмитрия и Елены произошло в закрытом московском клубе «Chateau de Fantomas», а история их любви развивалась бурно, ярко и красиво.

Пару связывает страсть к путешествиям и к современному искусству. А еще — к экстремальным увлечениям: Дмитрий — профессиональный автогонщик, и Елена не раз видела, какие крутые виражи он выписывает на гоночной трассе.

Они ценят тонкий юмор и слегка провокационную креативность. Потому неудивительно, что им пришла в голову идея: пусть Фантомас, который свел их вместе, «устроит» и свадебное торжество.

 

 

СЦЕНАРИЙ

Фантомас на свадьбе – необычно, не правда ли? Ассоциации с известным фильмом, исчезновения, погони, «разборки», таинственность… Это была свадьба-квест, свадьба-приключение.

На несколько дней роскошный отель на Лазурном берегу превратился в резиденцию загадочного господина. Молодожены и их гости оказались героями захватывающей кинокартины.

Сценарий был проработан до мелочей: реплики актеров, записки в стихах, переданные горничными, загадочные телефонные звонки, квест со спрятанными подсказками, подброшенные в номера фотографии и даже особое печенье с предсказаниями мсье Фантомаса, которое предлагал гостям официант ресторана.

 

 

 

ПОДГОТОВКА

В рамках подготовки к свадебному дню была проведена колоссальная по своим масштабам работа. Был создан отдельный сайт для анонсирования торжества, где находилась вся необходимая для гостей информация и появлялись новости о предстоящем празднике.

Кроме того, специально для этой пары организаторы отсняли несколько роликов, больше похожих на короткометражные фильмы, с Фантомасом в главной роли.

Один из роликов – интригующая имиджевая история – был размещен на сайте и разослан гостям перед поездкой, один демонстрировался гостям в день заезда в отель и несколько – в течение праздничного дня.

Для каждого ролика был написан подробный сценарий и монологи загадочного мсье в маске.

 

 

ЭМОЦИИ

Несмотря на то, что гости изначально были готовы принять участие в крайне необычном мероприятии, нашлось место и волнению, и беспокойному ожиданию, и удивлению, и смеху, и слезам умиления.

Один из ключевых сюрпризов ожидал пару и гостей перед выездной регистрацией, когда на приставшем к берегу паруснике внезапно появился «Молодой Папа».

Вместе со своей свитой он провел торжественную церемонию и благословил влюбленных.

 

 

ПОДАРКИ И СЮРПРИЗЫ

Самыми трогательными моментами на праздничном балу стали музыкальные подарки, которые жених и невеста преподнесли друг другу. Для них заранее (втайне друг от друга) были организованы записи песен на студии.

Песню «Вдвоем», которую Елена посвятила любимому, помог записать ей Макс Фадеев. Кульминацией вечера стало разоблачение таинственного Фантомаса – под золотой маской злодея скрывался Стас Михайлов.

 

 

ДЕКОР

Оформление площадки решено было выполнить в единой стилистике, идеально подчеркивающей детективную сюжетную линию.

Благородное сочетание черного с золотом не только превосходно описывало личность мистического французского антигероя, но и вызывало четкую ассоциацию с киноиндустрией.

Зеркальные поверхности, огромные хрустальные люстры на фоне черного потолка и многоуровневое освещение сделали пространство зала буквально неосязаемым, словно некий зазеркальный мир.

Парящая над бассейном зеркальная площадка для церемонии, украшенная подвесной люстрой, напротив, олицетворяла борьбу влюбленных с Фантомасом.

 

 

ДЕТАЛИ

Все, даже самые мелкие детали на этой свадьбе играли свою роль и несли особый смысл. Пригласительные, меню, записки и сайт мероприятия были выполнены в единой цветовой гамме и украшены логотипом из первых букв молодоженов, который дизайнеры создали специально для этого торжества.

Кроме того, реплики актеров, монологи Фантомаса и сценарий праздника содержали отсылки к реальной истории любви Дмитрия и Елены.

 

 

Организатор: Свадебное агентство TOBELOVE wedding

Платье: Christian Dior

Фотографы: Андрей Байда, Игорь Булгак, Егор Желов

Оператор: Михаил Левчук

Декор: Shakirova Studio

Ведущие: Олег Савельев, Роман Клячкин

Поделиться: