Светская жизнь
Пригрелись: Кит Харрингтон сделал предложение партнерше по сериалу “Игра престолов”

Скорее всего, вчерашний воскресный вечер вы провели на диване в обнимку с любимым, наслаждаясь новой серией “Игры престолов” – совсем как актеры, сыгравшие одну из самых сильных романтических линий сериала:  исполнитель роли Джона Сноу красавчик Кит Харрингтон и дерзкая Игритт в лице рыжеволосой Роуз Лесли.

 

 

Пара совсем недавно переехала в свой новый дом в британской глубинке стоимостью почти два миллиона фунтов, и, как признался недавно Кит в одном телешоу, «они бесконечно счастливы».

 

 

Хитросплетениям романа героев Кита и Роуз сопереживали все фанаты саги, и, разумеется, многие пустили слезу, когда в одном из предыдущих эпизодов веснушчатая валькирия Игритт погибла. Но, похоже, супер волнующие сцены в гроте не прошли для актеров даром – и пусть Игритт осталась за кадром в новом сезоне (а как мы знаем, смерть героя «Игры престолов» вовсе не означает, что он немедленно покидает съемочную площадку), у пары случился серьезный роман.

 

 

Официального объявления помолвки пока не было, но известно, что Кит обставил  предложение руки и сердца очень романтично – в конце ужина при свечах, приготовленного собственноручно.

 

 

Фото: пресс-материалы

Поделиться: