Стиль жизни
Гороскоп для невест: февраль 2018

 

Астрологический прогноз на самый романтичный месяц в году для невест - вещь необходимая. Потому что это возможность заглянуть в область неизвестного, способ успокоиться и довериться судьбе. И, конечно, счастливо планировать не только свадьбу, но День святого Валентина. 

Каким будет февраль для каждого из брачующихся знаков зодиака, мы спросили у Ольги Аристовой, известного европейского астролога и астропсихолога.

 

Овен 

21 марта – 19 апреля

Февраль для Овнов - месяц романтики. Насладитесь флиртом, легкостью и бабочками в животе. Если у вас есть постоянный партнёр, это отличная возможность вспомнить самое начало ваших отношений и заново друг в друга влюбиться. Если вы пока одиноки - есть все шансы встретить будущего спутника жизни.

Не стоит планировать нечто очень серьезное, этот период для вас будет самым благоприятным временем, чтобы с головой погрузиться в чувства.

Без зазрения совести выделяйте бюджет и время на романтические приключения: они обернутся бесценными воспоминаниями. Во второй половине февраля начинайте приземляться с небес на землю, чтобы окончание месяца не стало внезапным ударом и не принесло разочарования.

Планирование свадьбы лучше отложить - ваш настрой не позволит сосредоточиться на деталях, а упущенные мелочи могут впоследствии всерьёз подпортить впечатления от одного из самых ярких дней вашей жизни.

 

Телец

20 апреля – 20 мая

Осмыслившие свои планы за январь, Тельцы могут наконец спокойно приступить к планированию серьезных шагов в отношениях, в том числе свадьбы. 

Благодаря взвешенному подходу, у представителей знака есть все шансы спланировать все именно так, как хочется влюблённым, а не опираться на традиции и предпочтения родственников и друзей.

Если бюджет торжества получится достаточно большим, назначая дату это стоит учесть и не торопиться. Возможность обзавестись необходимой суммой обязательно представится, а совместное ожидание такого приятного события только скрепит отношения пары.

Начало февраля идеально подойдёт для того, чтобы совместно помечтать, а уже во второй половине месяца появятся конкретные планы по претворению некоторых мечтаний в жизнь.

 

 

Близнецы

21 мая – 20 июня

Близнецам февраль подойдет для того, чтобы полностью погрузиться в семейные дела вместе со своей второй половинкой.

Это касается не только непосредственно свадебного торжества, но и множества других аспектов: совместного быта после бракосочетания, совместных поездок и, возможно, даже увеличения семьи.

В середине месяца стоит быть внимательными к своему состоянию: возможно появление некоторой усталости и, как следствие, категоричности.

Чтобы избежать конфликтов с близким человеком, помните, что умение идти на компромисс - неотъемлемая часть счастливых отношений, а двое любящих людей всегда смогут договориться. Проявив терпение и научившись отделять свои истинные желания от сиюминутных порывов, Близнецы смогут сохранить в паре гармонию и взаимопонимание.

 

Рак

21 июня – 22 июля

 

Ракам, активно планирующим свадебное торжество, практически невозможно отвлечься от процесса, но все же стоит хотя бы попытаться это сделать: дать себе немного отдохнуть. Идеально для этого подойдет начало февраля.

Очистить голову от постоянных размышлений и расслабиться окажется полезной идеей: уже к середине месяца получится вернуться к задаче с новыми силами и посмотреть на ситуацию свежим взглядом. 

Возможно, ряд нерешенных вопросов покажутся не такими уж существенными, а на повестке дня окажутся новые идеи и их реализация. Постоянный контроль над ситуацией способен вымотать кого угодно, а свежий взгляд поможет выявить возможные недочеты.

Кроме того, возможно, что за краткий период бездействия друзья или родственники порекомендуют хорошего профессионала, который возьмёт решение части задач на себя.

В любом случае, торжество у Раков - тщательно спланированное мероприятие и единственное, что может подпортить впечатление - смертельно уставшие молодожены. Не позволяйте этому случиться и все пройдёт отлично.

 

Лев

23 июля – 22 августа

Для свободолюбивых Львов брак - даже более серьёзное решение, чем для всех остальных. Осмелившиеся на этот шаг Львы, однако, склонны превращать торжество в настоящее представление.

Февраль внесёт свои коррективы: возможно, представителям знака придётся пересмотреть бюджет и формат проведения мероприятия, однако повод для этого может быть и радостным.

Чтобы не тратить лишние нервы, стоит вспомнить о том, что на этом празднике жизни Львы в любом случае будут главными людьми и гвоздем программы. А это значит, что отсутствие внимания им в любом случае не грозит.

Львы, справившиеся с этой задачей, к концу месяца будут иметь готовый план, мир в доме и крепкую нервную систему. Они смогут наконец справиться с сомнениями и противоречиями, наполнившись гармонией и убедившись, что сделали верный выбор. Благодаря терпению и пониманию второй половинки.

 

 

Дева

23 августа – 22 сентября

Дев никак не назвать сумасшедшими и сумасбродными, но февраль продолжит тенденцию января в этом вопросе.

Сложится ощущение, словно Девы потеряли голову и превратились в самых спонтанных людей на свете. И если в январе представители знака не сбежали сочетаться браком на острова, это ещё не значит, что февраль не закончится тайной свадьбой в Вегасе.

Главное в этой истории, что совершая совершенно нетипичные для себя поступки, Девы будут чувствовать себя абсолютно счастливыми.

Те же, у кого бракосочетание запланировано давно и в более традиционном стиле, могут удивить близких внезапными идеями, которых сложно было ожидать.

Как бы то ни было, свадьба - это в первую очередь праздник молодожёнов, и окружающим придётся проявить такт и уважение, чтобы не испортить такой важный момент. К удивлению Дев, абсолютное большинство близких людей единодушно поддержит любое начинание влюблённых и поможет реализовать даже самый безрассудный план.

 

Весы

23 сентября – 22 октября

 

Непостоянство Весов в феврале отойдёт на второй план, удивив родных и близких: представители знака наконец-то решились! Отринув колебания, Весы приступят к планированию, и что это будет за план... 

К середине месяца даже наименее впечатлительные близкие поймут, что для проведения мероприятия такого масштаба, да ещё и так, чтобы оно удовлетворило эстетов-Весов, потребуется целая армия и бюджет небольшой страны.

Попытки донести эту истину до брачующихся могут несколько подпортить предсвадебную эйфорию, однако обижаться на родных не стоит. Тактично донесённая информация убережёт представителей знака от завышенных ожиданий и позволит вовремя пересмотреть план действий. В соответствии с бюджетом, реалиями жизни и обстоятельствами. Результат окажется более чем удовлетворительным, так что переживать будет не о чем. 

К концу месяца возникнет ощущение, что пазл наконец-то сложился таким образом, что волки будут сыты и овцы останутся целы, чему в первую очередь будут рады сами Весы.

 

 

Скорпион

23 октября – 21 ноября

Каким бы ни был изначальный план, февраль вдохновит Скорпионов составить новый. Нельзя сказать, что это плохо - на представителей знака снизойдёт вдохновение и они подойдут с присущей им страстью к тому, чтобы сделать свою вторую половинку счастливой.

Не жалея ни времени, ни денег, Скорпионы начнут настоящую операцию по завоеванию сердца, а если сердце уже завоёвано, по организации настоящей сказки для любимого человека. Изобретательные и горячие, представители знака к концу месяца будут нуждаться в некоторой внешней модерации, которая вернёт их на грешную землю и не позволит перестараться.

Внешние обстоятельства не будут волновать Скорпионов абсолютно, однако лучшим решением будет все же к ним присмотреться. Возможно, появится возможность запланировать что-то по-настоящему грандиозное, и внимание уж точно позволит обойти подводные камни.

  

Стрелец

22 ноября – 21 декабря

 

После наполненного внезапными событиями января, февраль вернёт в жизнь Стрельцов так любимую ими стабильность.

В начале месяца наступит время тщательно взвесить принятые решения и приступить к методичному планированию претворения в жизнь тех из них, которые выдержат критический взгляд.

Если внезапно возникший союз окажется действительно прочным, представителям знака стоит серьезно подойти к планированию дальнейшей жизни и свадьбы, конечно. Эйфория - это прекрасно, но Стрельцы прекрасно понимают, что хорошее торжество нуждается в выполнении многих пунктов, помимо наличия желания.

Стоит не торопясь изучить вопрос и, конечно, обсудить со второй половинкой взаимные ожидания. Не лишним будет спросить совета у друзей и близких. Их идеи и опыт могут оказаться поистине неоценимым подспорьем в реализации задуманного.

Кроме того, возможно неожиданное финансовое поступление, которое ощутимо расширит горизонты возможностей.

 

 

 

Козерог

22 декабря – 19 января

 

Февраль для Козерогов приготовит массу сюрпризов, причём преимущественно приятных. От встречи, которую представители знака ждали всю жизнь, до неожиданного финансового подарка, который придется как нельзя кстати тем представителям знака, которые планируют свадьбу или уже на днях вступают в брак.

Не исключены и мелкие неприятности, но справиться с ними удастся легко и быстро. Залог успеха - подходить ко всему спокойно и с чувством юмора. Ведь главное - это любовь двух людей, и на фоне ваших чувств изменения в составе банкетного меню не просто не выглядят трагедией, а кажутся совсем незначительными.

Те Козероги, которые будут чётко помнить о настоящей цели мероприятия, смогут очень приятно отпраздновать свадьбу в феврале и вступить в семейную жизнь. Правда, придётся сдержать родственников. Они, полагаясь на своё знание представителя знака, могут противиться каким-либо изменениям с мыслью, что это может расстроить виновника торжества.

Но стоит только объяснить им, что расстраиваться никто не собирается, как они с радостью пополнят ряды новаторов и поддержат любую инициативу.

 

Водолей

20 января – 18 февраля

 

Для Водолеев февраль станет довольно неспокойным месяцем, вероятны эмоциональные перепады и внезапные препятствия. Повышенное внимание будет отвлекать от насущных дел и провоцировать на действия, которые им, вероятно, совсем не хочется совершать.

Чтобы сохранить мир и не отступиться от своих целей, Водолеям рекомендуется поменьше ориентироваться на мнение со стороны и активно прислушиваться к себе и своим желаниям. 

Учитывая, что внимания и так будет слишком много, планирование свадьбы лучше отложить - велик шанс, что нервное напряжение, связанное с этим важным шагом, негативно скажется на качестве жизни и самом торжестве. 

Вряд ли можно представить себе ситуацию более грустную, чем в разгар праздника осознать, что все совсем не так, как хотели новобрачные, да и знают они друг друга не так уж хорошо. Чтобы избежать такого исхода, стоит взять паузу и просто пожить в своё удовольствие, узнавая свою вторую половинку и неспешно обдумывая и обсуждая, какая она - свадьба мечты.

 

Рыбы

19 февраля – 20 марта

Для Рыб вопросы, связанные с любовью и построением отношений в феврале отойдут на второй план, слишком устали представители знака от своей популярности за январь.

Даже те, кто занят приготовлениями к свадьбе и вроде бы уже проверили свои чувства, несколько потеряют былой пыл. Партнёру не стоит пугаться, дело совсем не в том, что Рыбы вас разлюбили, просто им требуется некоторая подзарядка и пауза от решения массы вопросов.

При наличии поддержки и понимания со стороны партнера, уже к концу месяца Рыбы вновь начнут фонтанировать идеями и активно включатся в процесс подготовки.

За время затишья, кстати, Рыбы успеют погрузиться в работу, что положительно скажется на бюджете предстоящего торжества.

Ряд вопросов с радостью возьмут на себя родственники, и им стоит позволить это сделать. Нацеленные на счастье пары, они не позволят себе опираться на собственные нереализованные мечты и сделают все, чтобы праздник был действительно для молодожёнов, а не для многочисленных гостей и родственников.

Кроме того, в конце месяца Рыбы тщательно изучат предложения и успеют внести необходимые коррективы, если таковые понадобятся.

 
 
Поделиться: