Стиль жизни
Всё к лучшему: новые сериалы, которые помогут пережить разрыв

Если из-за ссоры с возлюбленным вам кажется, что жизнь рухнула, вы на дне глубокого отчаяния и нет сил из него выбираться, мы знаем, что делать. 

В жизни случается разное, главное – не противиться новому и не бояться перемен. Разрыв отношений – не самое приятный момент в жизни любого человека, но возможно, именно так судьба готовит нас к чему-то более ценному! 

WEDDING вместе с онлайн-кинотеатром ivi собрал для вас новые сериалы, герои которых помогут зарядиться оптимизмом и набраться сил. Даже если ваша любовная лодка дала течь.

 

«Рассказ служанки» 2017, драма, фантастика 

 

 

Сила характера главной героини сериала «Рассказ служанки» не даст распустить сопли! История разворачивается в недалеком будущем, в тоталитарном государстве Галаад. Только одна из сотни жен чиновников может родить ребенка, поэтому рабынями высшего общества становятся простые женщины, выловленные с одной четкой целью – вынашивание потомства.

В главной роли шокирующего сериала, снятого по одноименному роману канадской писательницы Маргарет Этвуд, выступила актриса Элизабет Мосс («Безумцы», «Высотка», «Квадрат»).

Это абсолютный триумфатор премии «Эмми» – сериал получил награды в 6 номинациях, в том числе за лучшую драму, сценарий и женскую роль – стал одним из самых шокирующих событий телевидения 2017 года. Весь мир ждет второго сезона, который создатели обещают представить в 2018 году.

 

«Молодой Папа» 2016, драма 

 

 

Сериал, который убивает двух зайцев – дает полюбоваться на красавчика Джуда Лоу и насладиться эстетикой Ватикана. В центре сюжета сериала «Молодой Папа» вымышленная фигура сорокалетнего американца с итальянским происхождением - Ленни Белардо.

Леонардо в очень раннем, в понимании Ватикана, возрасте становится главой католической церкви — новым Папой Пием XIII. Ленни — эксцентричная личность, его действия на посту папы предугадать непросто, отчего кардиналы плетут интриги против него.

 

«Медичи» 2015, детектив, драма, история, мелодрама, триллер, биография 

 

 

Отвлечься от тягостных мыслей поможет история восхождения самой влиятельной флорентийской династии Медичи, которая в начале XV века сосредотачивает в своих руках власть над герцогством и крупнейшее в Европе состояние.

После загадочной смерти главы семьи Джованни-ди-Биччи, его непохожие сыновья Козимо и Лоренцо продолжают наращивать свое могущество и приумножать своих врагов. Кстати, онлайн-кинотеатр ivi эксклюзивно показывает этот сериал с середины декабря.

 

«Американские боги» 2017, фэнтези, детектив, драма 

 

 

Ненадолго погрузиться в фантастический мир – отличный рецепт от разбитого сердца! «Американские боги» — экранизация одноименного бестселлера Нила Геймана, одного из лучших фантастов современности.

В центре сюжета человек по имени Тень, который выходит из тюрьмы на несколько дней раньше положенного срока. На воле его поджидает загадочный герой по имени Мистер Среда, который вовлекает его в войну между «Старыми» и «Новыми» богами.

 

«Викинги» 2017 (пятый сезон), боевик, военный, драма, история, мелодрама 

 

 

Сильные женщины – вот чего полон сериал «Викинги». Кроме того, зрителей здесь ждут любовные интриги, зрелищные сражения и политические перипетии на фоне дикой и суровой северной скандинавской природы.

Бесстрашный, сильный и властный Рагнар Лодброк – вождь викингов и потомок Одина, верховного бога скандинавской мифологии. Брутальность, молодость и наглость сподвигли его бросить вызов ярлу Харальдсону, кровожадному местному правителю, который не жалеет ресурсов на завоевание восточных земель. Вместе с кровным братом Ролло и мастером Флоки викинг Лодброк разворачивает ожесточенную борьбу за лидерство.

 

«Агенты ЩИТ» 2017 (пятый сезон), фантастика, боевик, драма 

 

 

Никому не помешает немного супергеройских историй! Вернуться в подростковые времена поможет пятый сезон эффектного фантастического сериала американского производства, рассказывающий о деятельности антитеррористической секретной организации ЩИТ.

Команда профессионалов во главе с агентом Филом Колсоном работает над опасными и загадочными новыми делами. Сериал является логичным продолжением-ответвлением нашумевшего блокбастера «Мстители», срежиссировал его, как и «Мстителей», Джосс Уидон, а в основе сюжета - одноименные комиксы «Marvel».

Фото: Кадры из фильмов: Legally Blonde, The Handmaid's Tale, Young Pope, Medici: Masters of Florence, American Gods, Agents of S.H.I.E.L.D.
Поделиться: