Стиль жизни
Гид по новогодним подаркам: для любимых и влюблённых

До главного семейного праздника остались считанные дни. Если предновогодняя суета вскружила вам голову, и вы до сих пор не можете решить, что подарить родным и любимым, WEDDING спешит на помощь.

Дарить оригинальные, тематические подарки и сувениры с глубоким смыслом получается не всегда (и не у всех), ведь для этого нужна нестандартная идея. А такое чудо случается не каждый год. 

Мы предлагаем подборку беспроигрышных вариантов подарков. Такие решения можно, конечно, назвать "last-minute gift", они довольно универсальны и не так интимны, как те, что вы продумывали за полгода до праздника. Но ваши близкие в первую очередь оценят и ваше внимание, и трепетное отношение к их портебностям. 

Итак, что подарить любимому мужчине, а может быть, и любимой себе на Новый год?

 

ОДЕЖДА

Пригодится всё, что подходит для уютных новогодних праздников: объемные свитера, расслабленная клетка, игры с принтами, мягкие фактуры. Вы дарите не просто вещь, а уют и настроение рождественских каникул, которое останется с вами на весь год. 

 

Stella McCartney, Neil Barrett

 

MSGM, Levi's vintage clothing

 

Kenzo, Jc De Castelbajac Vintage

Gucci, Sonia Rykiel
Farfetch.com

 

 

ОБУВЬ

Если вы сможете подобрать в подарок своему возлюбленному идеальную пару обуви, он уж точно ваш навеки. У мужчин требования к ботинкам чуть ли не выше, чем у женщин к туфлям на шпильке. И вам, конечно, нужен универсальный вариант, чтобы подходил и для зимнего уикэнда, и для променада в мегаполисе, и для офисных будней. И чтобы было удобно. В классическом стиле, но не скучно. Слишком сложно? Решение этой задачи есть - премиальная линия Cuoio Geox.

 

 

Geox.com

 

 

КНИГИ

"Книга - лучший подарок" - эта фраза вновь становится актуальной. Правда, теперь ценна не столько сама книга, сколько выбор, который вы делаете для близкого человека. В бесконечном красочном бумажном потоке очень легко потеряться или купить то, что вы так и не прочитаете. Мы подобрали в "Республике" книги, которые займут достойное место и на полке, и в читательском сердце. Особенно у тех, кто собирается создать семью. 

 

 

   

 

"Республика"

 

 

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

Это все те красивые, притягательные, иногда полезные, иногда совершенно бессмысленные штучки, которые сам себе человек, скорее всего, не купит. Но именно такие подарки чаще всего вызывают детский восторг - вроде бы вещь далеко не первой необходимости, но сколько от неё счастья!

 

Брелок Coach, планер "Республика"

 

Планер "Республика", ручка Tom Dixon

Наушники Yevo, канцелярский стакан "Республика"

 

Наушники Master&Dynamic, фотоаппарат Instax Fujifilm


Запонки Alexander McQueen
"Республика"WestwingFarfetch.com

 

 

ДОМ И ИНТЕРЬЕР 

Идеи подарков на Новый год для родственников часто "крутятся" вокруг кухни, домашней утвари и предметов интерьера. И это ещё один безошибочный вариант, потому что обновить домашнюю обстановку приятно всегда, и уж начиная новый календарь - тем более.

Красивая посуда и мелочи для кухни ещё и приглашают к совместному кулинарному творчеству, если, например, ваш будущий муж любит готовить. 

Если вы не знаете, что подарить "нужного", хорошим подарком может стать картина или постер, которые подойдут хозяину дома по характеру и будут напоминать ему о вас. 

Бокалы Excelsa

Тарелки Excelsa

 

Постеры PARVEZ TAJ

 

Westwing
Поделиться: