Красота
Жить красиво: уход для тела и волос Biologique Recherche

“Профиль Professional Club” - это уникальное заведение в центре Москвы, объединившее в себе сразу пять форматов: студию красоты, городское спа, косметологию, ресторан авторской кухни и мультибрендовый бутик. 

С декабря в салоне можно записаться на уход для тела и волос от любимой марки Biologique Recherche.

Французская космецевтика Biologique Recherche противопоставляет себя агрессивным аппаратным и инъекционным косметологическим процедурам с большим списком противопоказаний и ограничений. Здесь вам не придется искать компромисс между эффективностью и безопасностью, все проблемы кожи можно решить в рамках одного ухода. 

Процедуры для тела Biologique Recherche - двухфазные, начинаются с биологического пилинга кожи с применением специальных продуктов: Lotion P50 Corps, Gommage P50, Lift CVS Corps.

Процедуры и препараты Biologique Recherche освобождают кожу от токсинов, тонизируют ее и придают лёгкость. Эти препараты разработаны также тщательно и подбираются также индивидуально, как и препараты для лица.

 

 

По своей структуре кожа головы схожа с кожей лица или тела, но имеет свои особенности - эпидермис более плотный и усеян волосяными луковицами, выделяющими кожный жир, который защищает волосы. Кожа головы подвержена не только неблагоприятному воздействию внешней окружающей среды, но и страдает от применения агрессивных шампуней, красителей, укладочных средств и высоких температур при сушке феном.

Чаще всего проблемы волос являются следствием нарушения кислотно-щелочного баланса (pH) кожи головы, в результате чего в волосяные луковицы прекращает поступать питание.

В Biologique Recherche разработана специальная гамма средств по уходу за волосами, которая восстанавливает кожу головы и делает волосы крепкими, здоровыми и блестящими.

Поделиться: